belvedere-lanti-bar-spectacles-quebec-2020-07-25-tickets-4957

'77 présente
Belvedere - Spectacle Virtuel

BELVEDERE

L'ANTI Bar & Spectacles
Quebec

samedi 25 juillet

Portes: 17h00 // Spectacle: 17h00

Le 25 juillet à 5pm (EST) - 2pm (PST) - 3pm (MST) - 11pm (CET) - 10pm (UK) - 6am (JAPAN) - 7am (AUS)
Prix à l'avance: 13$ + frais
Jour de l'événement: 15$ + frais
Le spectacle durera environ 60 minutes.
Il sera également enregistrer professionnellement de L'Anti Bar & Spectacles à Québec tout en respectant les indications de distanciation sociales émises par le gouvernement.